アカウントとログイン

「ログイン済みです」と表示されます

ログインした状態で、複数のブラウザを開くと、後から開いたページに「ログイン済みです」と表示されます。

このページ以外にログインしているページがありますので、そちらでPhotobackをお楽しみください。
また、もとのログインしたページ(マイページなど)を閉じてしまうと、この「ログイン済みです」ページのみが残る場合があります。
その際は、ブラウザを再起動して、Photobackへアクセスしてください。

  1. よくあるご質問

ガイド一覧

問題は解決しましたか?

解決しない場合はお手数ですがこちらからお問合せください。


コンテンツワークス株式会社 カスタマーサポート  (0120) 298-956(平日10:00 〜 17:00)メールでのお問い合わせ