作品公開(STAGE公開/お友だちだけに公開)について

お友だち招待の中止やコメント、購入許可の設定変更方法がわかりません

「注文済みの作品 -MY LIBRARY-」にある中止したい作品をクリックし、【お友だちへの公開を止める】をクリックして中止してください。

注文済みの作品 -MY LIBRARY-にある中止したい作品をクリックし、【お友だちへの公開を止める】をクリックして中止してください。
※お友だち招待ページの公開を中止すると、その作品の今までの招待ページURLが無効になるのでご注意ください。
招待メールを送信した後は設定(コメントの有無、購入の有無など)を変更できません。
一旦【公開をやめる】としてから、お友だち招待画面で新たな設定を選択し、招待メールを送信してください。
お友だち招待

  1. よくあるご質問

ガイド一覧

問題は解決しましたか?

解決しない場合はお手数ですがこちらからお問合せください。


コンテンツワークス株式会社 カスタマーサポート  (0120) 298-956(平日10:00 〜 17:00)メールでのお問い合わせ