編集について

MY LIBRARYにある作品を削除するとどうなりますか?

本棚から作品の削除を行われますと、再注文データが削除されます。

本棚-MY LIBRARY-にある作品は、再注文したり、公開したりすることができます。
本棚から作品の削除を行われますと、再注文データが削除されます。
再注文データの削除をご希望される場合はマイページ「MY LIBRARY」で、削除希望作品の【削除】ボタンを押してください。
※削除した再注文データを復旧することはできませんのでご注意ください。

  1. よくあるご質問

ガイド一覧

問題は解決しましたか?

解決しない場合はお手数ですがこちらからお問合せください。


コンテンツワークス株式会社 カスタマーサポート  (0120) 298-956(平日10:00 〜 17:00)メールでのお問い合わせ